Plan de estudios Grado en Dirección Hotelera
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2024-2025. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
103744 - Economía de la Empresa
103769 - Habilidades Informáticas y de Estudio
103760 - Primera Lengua Extranjera I (Inglés)
103767 - Segunda Lengua Extranjera I (alemán)
103768 - Segunda Lengua Extranjera I (francés)
103726 - Alimentación, Higiene y Seguridad Alimentaria
103747 - Fundamentos del Sector Turístico y Hotelero
2º curso
103745 - Gestión de los Recursos Humanos en la Industria Hotelera
103763 - Primera Lengua Extranjera II (Inglés)
103770 - Análisis de Instalaciones y Equipos y Mantenimiento
103729 - Dirección y Gestión de la Cocina I
103730 - Dirección y Gestión de la Cocina II
103731 - Dirección y Gestión de la Restauración I
103732 - Dirección y Gestión de la Restauración II
103727 - Dirección y Gestión del Alojamiento I
103728 - Dirección y Gestión del Alojamiento II
103714 - Segunda Lengua Extranjera II (alemán)
103715 - Segunda Lengua Extranjera II (francés)
3er curso
103739 - Contabilidad en Gestión Hotelera
103758 - Dirección de Personal y Relaciones Laborales
103749 - Geografía Turística y Económica
103742 - Gestión Financiera de la Empresa Hotelera
103707 - Primera Lengua Extranjera III (Inglés)
103717 - Segunda Lengua Extranjera III (alemán)
103718 - Segunda Lengua Extranjera III (francés)
103756 - Seguridad y Prevención Hotelera
4º curso
103784 - Trabajo de Fin de Grado
Optativas
103781 - Comercialización Electrónica en el Sector Hotelero
103771 - Creación de Empresas e Innovación
103778 - Dirección de Empresas de Restauración
103733 - Dirección Estratégica y Comercial de Hoteles
103772 - Dirección Internacional de Grupos Hoteleros
103759 - Estrategias Directivas y de Comunicación en la Gestión Hotelera
103779 - Gastronomía y Enología
103752 - Gestión de la Calidad y Medioambiente
103734 - Gestión de Ventas y Revenue Management
103753 - Gestión y Organización de Congresos y Convenciones
103754 - Organización Hotelera y Atención al Cliente
103755 - Parques Temáticos de Ocio y Animación
103774 - Prácticas de Restauración
103775 - Prácticas Nacionales e Internacionales
103712 - Primera Lengua Extranjera IV (Francés)
103710 - Primera Lengua Extranjera IV (Inglés)
103737 - Publicidad y Relaciones Públicas
104619 - Segunda Lengua Extranjera IV, Aleman (2023-24)
103783 - Sistemas de Información y Gestión en el Sector Hotelero
103748 - Temas de Dirección Hotelera
103720 - Tercera Lengua Extranjera I (alemán)