Plan de estudios Grado en Veterinaria
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2024-2025. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
102652 - Biología Animal y Celular
102634 - Estructura y Función del Sistema Nervioso
102628 - Agronomía y Economía Agraria
103540 - Bases de la Producción y Manejo Animal
102612 - Laboratorio Integrado
2º curso
102611 - Ciencia de los Alimentos
102643 - Epidemiología y Estadística
102677 - Métodos Exploratorios
102660 - Microbiología y Aplicaciones
102610 - Tecnología de los Alimentos
3er curso
102618 - Acuicultura e Ictiopatología
102675 - Cirugía y Anestesiología
102623 - Medicina y Cirugía de Especies de Abasto
102625 - Producción Animal Integrada I
102624 - Producción Animal Integrada II
4º curso
102664 - Farmacología Clínica y Terapéutica
102632 - Higiene e Inspección de los Alimentos
102622 - Medicina y Cirugía de Animales de Compañía I
102621 - Medicina y Cirugía de Animales de Compañía II
102620 - Medicina y Cirugía de Équidos
102617 - Política Sanitaria y Enfermedades de Importancia Legal
102616 - Prácticas Integradas en Sanidad Animal
102631 - Seguridad Alimentaria y Zoonosis
5º curso
102680 - Ética y Legislación. Gestión Empresarial
102682 - Rotatorio Hospital Clínico Veterinario
102681 - Rotatorio Salud Pública
102635 - Trabajo de Fin de Grado
Optativas
102640 - Avances en Medicina y Cirugía de Équidos
102658 - Bases Moleculares y Mecanismos de las Enfermedades
103971 - Biotecnología Embrionaria Aplicada a la Ganadería
102649 - Carne y Productos Cárnicos
102657 - Ciencia del Animal de Laboratorio
103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva
103977 - Cultivos Celulares en Investigación Biomédica
103972 - Diseño Experimental y de Proyectos de Investigación
102639 - Ecopatología de Fauna Salvaje
102619 - Historia de la Veterinaria
102646 - Huevos y Ovoproductos
103973 - Investigación y Desarrollo de Nuevos Medicamentos
102648 - Leche y Productos Lácteos
102637 - Medicina de Animales Exóticos y de Zoológico
103259 - Microbiología de los Alimentos
102645 - Pescado y Productos de la Pesca
102667 - Producción Ganadera y Agrícola Ecológica
103968 - Producción y Sanidad de Aves
103966 - Producción y Sanidad de Bovinos
103967 - Producción y Sanidad de Cerdos y Conejos
103969 - Producción y Sanidad de Pequeños Rumiantes
104670 - Razonamiento Clínico y Patología Clínica de Pequeños Animales