Plan de estudios Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2024-2025. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
103251 - Biología Animal, Vegetal y Celular
103249 - Experimentación en el Laboratorio
103267 - Microbiología y Parasitología
103255 - Producción de Materias Primas
2º curso
103248 - Alimentación y Cultura
103245 - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos
103254 - Fundamentos de Procesos
103239 - Productos Alimenticios
103238 - Química de los Alimentos
103226 - Reactores, Instrumentación y Control
3er curso
103256 - Desarrollo e Innovación
103247 - Economía, Gestión y Logística en la Empresa Alimentaria
103231 - Fundamentos de Proyectos
103262 - Gestión de la Seguridad Alimentaria y Salud Pública
103261 - Higiene y Sistemas de Autocontrol
103555 - Métodos de Procesamiento de Alimentos I
103556 - Métodos de Procesamiento de Alimentos II
103259 - Microbiología de los Alimentos
103228 - Prácticas de Planta Piloto
103257 - Toxicología de los Alimentos
4º curso
103236 - Legislación Alimentaria
103246 - Psicología y Marketing
103244 - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental
103235 - Trabajo de Fin de Grado
Optativas
103978 - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal
103232 - Biotecnología Alimentaria
102649 - Carne y Productos Cárnicos
103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva
102646 - Huevos y Ovoproductos
102648 - Leche y Productos Lácteos
103260 - Micología de los Alimentos
102645 - Pescado y Productos de la Pesca