Libros electrónicos de Ciencia Animal y de los Alimentos
Aquí tenéis una recopilación de los libros electrónicos más importantes en Ciencia animal y de los alimentos. Podéis acceder a los recursos electrónicos de la UAB con el Buscador o navegar por Internet y usar la extensión ARE+.
- CRCnetBASE
- eBook Collection
- Editorial médica Panamericana
- Emerald
- Walter De Gruyter
- Ingebook
- Knovel Library : Food Science Academic
- ScienceDirect
- SpringerLink e-Books
- Taylor & Francis Online
- Wageningen
- Wiley
Libros digitales en acceso abierto:
TERMCAT, Centro de Terminología de Cataluña
- Diccionario de procedimientos culinarios
- Diccionario de veterinaria y ganadería
- Glosario de sabores del mundo
- Léxico de aditivos alimentarios
- Terminología de las variedades vitivinícolas
- Gastronomía del Próximo Oriente
- Gastronomía japonesa
- Aceite de oliva en texturas
- Platos a la carta
- Terminología de las tendencias alimentarias
Otros