Récord de participación en la Semana Saludable y Sostenible
Unas 3.000 personas se han inscrito este año para participar en las activitades de la Semana Saludable y Sostenible de la UAB, que ha tenido lugar los dias 4-8 d'abril), con actividades como la caminada, talleres de cociana, sesiones de risoterapia, performance de abrazos, charlas de "mindfuldnes" o autoconocimiento, etc. Se ha batido el récord de participación.

Este año, como novedad, una decena de furgonetas o "food trucks" ofrecieron comida saludable el jueves, 7 de abril, en el Eje central del campus de Bellaterra. 10 vehículos, la mayoría con estética vintage, todos diferentes, que ofrecieron comida como crepes, tortillas, hamburguesas vegetales, comida brasileño, pizzas de horno de leña o "arepas" colombianas, entre otros. Todo ello combinado con música.
La semana del 11 al 15 de abril continuarán algunas de las actividades, como la comida solidario contra el despilfarro alimentario o las sesiones de ejercicio físico en las facultades.
El objetivo es promover hábitos para un estilo de vida saludable y sostenible. El año pasado participaron más de 2.000 personas. Este año, la séptima edición, han aumentado un 50% las inscripciones y han llegado a los 3.000.
El concurso de fotografías en Instagram sobre la Semana continúa abierto, y se pueden colgar las fotos en esta red hasta el viernes, 15 de abril. Sólo hay que hacer la foto y colgarla con el hastag #SaludableiSostenibleUAB, etiquetando la UB con @uniautonomabarcelona, ser seguidores de esta cuenta de la UAB en Instagram y tener en abierto la cuenta propia de esta red. El premio, un I-pad mini2.
PROGRAMA SEMANA SALUDABLE Y SOSTENIBLE UAB 2016:
http://blogs.uab.cat/campussis/2016/04/03/el-programa-de-la-setmana-saludable-i-sostenible-uab-2016/