Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Formación profesionalizadora en la gestión de riesgos y la prevención en Seguridad Alimentaria con una base jurídica en calidad y seguridad aplicada al sector agroalimentario

Dirección

Maria Manuela Hernandez Herrero

Juan Ramon Hidalgo

Profesorado

Francisco Javier Cabañes Saenz

Laura Cabedo Botella

Núria Casanovas Sanchoa

Marisa Díaz Rosell

Roger Escriu Justo

Ivan Garcia Nuñez

Pau García Sánchez

Ramon García Janer

Maria Manuela Hernandez Herrero

Jonathan Hernández Salamanca

Juan Ramon Hidalgo Moya

Montserrat Iglesias Lucia

Judit Jané Serra

Maria Teresa Paramio Nieto

Belen Perez Fernandez

Lluís Picart Barrot

Samuel Portaña Tudela

Luis Humberto Quiroga Vázquez

Lluís Riera Soler

Artur Xavier Roig Sagués

Mireia Romagosa Vilarnau

Gemma Salvador Castell

Merce Sanchez Rodriguez

Antoni Sastre Coll

Nuria Valles Peris

Centros responsables

FUAB Formación. Prevención y Seguridad Integral

¿Quieres recibir más información?