Detalle de actividad
17:00
Ciclo "Seminaris a l'Abast": LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y LOS AVANCES EN LA TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO
Descripción:
Aunque la calidad de un determinado alimento es un concepto global percibido por el consumidor, los parámetros que la determinan varían sustancialmente en función de múltiples factores. Para garantizar unos estándares de calidad idóneos, en la industria alimentaria se han tener en cuenta muchas variables que tienen que ver con las características del alimento en cuestión, con la vida útil del producto y con la forma de consumo, entre otros, teniendo en cuenta la percepción y los gustos del consumidor. Los avances en la ciencia y en las tecnologías de procesamiento son fundamentales para disponer de alimentos de alta calidad.
A cargo de la Dra. Victoria Ferragut Pérez, Catedrática de Tecnología de los Alimentos de la UAB, miembro del Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología Alimentaria (CIRTTA-UAB).
Ubicación: Pendiente de determinar
Fecha: Miércoles 17, Marzo de 2021 - 17:00h
Fecha final: Miércoles 17, Marzo de 2021 - 19:00h
Organizador: Programa Institucional Universitat a l'Abast
Correo electrónico: universitat.abast@uab.cat
Observaciones:
Las personas inscritas recibirán con anterioridad las lecturas de apoyo. Este seminario forma parte del Ciclo "Seminarios al Alcance", organizado por el Programa Institucional Universitat a l’Abast. Más información e inscripciones en www.uab.cat/abast.