XXII Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria (MRAMA)
El taller Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria se realiza cada mes de noviembre en la Facultad de Veterinaria de la UAB.
Dirigido por Marta Capellas Puig, Josep Yuste Puigvert y Carol Ripollés Ávila y organizado por el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (CIRTTA) y el Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos.
Su objetivo es ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente a los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
Está destinado a varios colectivos: directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y otro personal de la administración; estudiantes de grado y posgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.
Para más información: